La magia è scesa avvolgendo
le case e i palazzi,
le persone raccolte
vivono il buio
in attesa di sguardi ammalianti
e timidi sorrisi,
ma nel silenzio domini il cielo...
oh Luna tu sei
il romantico sguardo di Dio
dal raggio argenteo
spolverato sulla terra
a rapire cuori innamorati...