poesie » Poesia di amore fraterno » Fiori e metafore
Fiori e metafore
Fanciulla
il tuo corpo
è il sole dell'estate.
Voglio amarti e restare
vicino a te
pensiero
fraterno fanciulla.
Si intravede
nel tuo occhio scuro
la passione.
Fiori e metafore
scorrono
nelle mie parole.
Tu donna e io uomo
pensiero fraterno
fanciulla.
La fuori
è già inverno,
non moriranno
le farfalle
del lago nascosto,
in un momento
si incontra
il mio animo e il tuo.
Fanciulla
il mio amore
il mio amore è con te.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0