Io e
te come amanti.
Un abbraccio d'amore
caldo...
di fuoco terrificante.
Avvolgente sensazione
infinita,
tatuata sulle nostre pelli.
Vedendo pioggia di meteoriti,
scia di luce,
scorre nelle vene da quel bagliore.
La passione intrisa,
nel nasconderci al motel
a fare l'amore
percorrendo questo desiderio, di dolce proibito.