Auguri mamma oggi è la tua festa. Sempre ti sarò grato con la tua sofferenza la gioia della vita m'hai donato. Per rabbia, per stizza tanto male ti ho fatto tu hai sopportato capito e perdonato. Tu e papà con amore m'avete creato il mio amore per te e per lui nel mio cuore mai vi ha abbandonato. Grazie.
Con versi semplici e pacati riesci a fare percepire l'intensità dell'amore che corre tra madre e figlio. Complimenti vivissimi. Un caro saluto. Rosarita
Grazie Carla, Vincenzo e Rocco
Svegliatomi, stamattina, ho scritto di getto queste parole.
Una mamma comprende la sincerità dell'amore di un figlio dal cuore ribelle, spesso irruento, scortese, "cattivo".
L'ho chiamata e gliela ho letta. Ho pianto!
Quanto amore ho dentro e non voglio, non riesco a trattenerlo, ma non tutti lo capiscono, soprattutto chi lo ha per intero. Quanto male mi fa non riuscire a farlo capire al mondo. La mia incapacità di farlo intendere a tutti coloro ai quali lo trasmetto, con diversa intensità, mi rende triste.
Ringrazio Voi che avete letto il mio vero sentire.
Vi dò un forte abbraccio e un grande bacio col cuore.
Grazie anche a voi