L'uomo dagli occhi
iniettati di sangue
si sciolse sotto il sole
di un territorio deserto
dove l'aria era irrespirabile
dove il suo agire, animalesco
divenne irresponsabile,
brutale. Fornito di armi
di incredibile potenza
ne fece uso contro se stesso
e dall'alto gli Dei furiosi
lo dichiararono stupido, fesso.
Poi, la donna dagli occhi azzurri
che tutto d'amor, lei circondava
la sua aurea positiva tutto irradiava
riuscì a calmare quel demonio
a renderlo innocuo
con la sua generosità.
Gli dette una mazzolata
in mezzo agli occhi
che se lo meritava... e dai!!!!