Una madre può solo amare.
Ama
nell'errare
nel troppo donare
nel nascondersi per non oberare
nel tacere per non rattristare
nel fingere arroganza
per liberare la coscienza
di chi non sa amare.
Ed io che mi finsi tale
in un'esternazione di dolore
non mi dimenticare.
Una madre può solo amare.