... e beviti un bicchiere di Martini
che forse non ci pensi e allora ridi.
Mi chiedo... ma come posso scherzare
sul fatto che gira tutto storto
non ha tatto
è senza sale?
Passo al secondo
col primo ho solo bagnato la gola.
L'irriverente logica perversa mi rapisce
la cosa mi piace
e col pugno colpisce.
Allora avanti un altro
arrivo a tre
non temo piú nessuno
la banca ha rubato al re.
Signori onnipotenti
o
gran coglioni
di schifo ce n'è tanto da spalare
non fa per voi
state a guardare
la "cravatta" si potrebbe rovinare
la pala provoca calli
chi ve la fa fare
coltivate le schifezze primitive
aggiungeteci le vostre
senza pensare
che tanto i poveretti non avranno da mangiare
mentre la vostra poltrona è morbida
immune ad ogni male.
Passatemi la bottiglia
da li voglio bere
da ubriaca è facile parlare...
ma guarda un pó
c'è scritto:
acqua minerale...