Pensieri sfuggenti... ma pur sempre presenti
volano via... lontano...
sulle ali di un bellissimo gabbiano...
Si rincorrono, si allontanano e riappaiono...
poi salutano e scompaiono
dileguandosi nell'infinito...
in quel punto così lontano
dove l'azzurro terso del cielo
pare incresparsi con l'acqua del mare...
E laggiù, dal mio sguardo lontanissimi,
svaniscono nel nulla mille sogni irrealizzati
e speranze mai appagate...
trasportati dalle ali
di un bianchissimo gabbiano...