Era tutto come un sogno
mi svegliai sudata e stordita
abbracciai l'uomo che dormiva con me
sapevo che non mi apparteneva affatto.
Ma era la mia unica speranza
per avere figlio mio
per quanto poco mi amasse
io amavo lui ed ero pronta.
Seppi che non era "adatta" ad essere madre
mi dissero che non potevo averti
e sai cosa significò questo?
Morire.