Sublime contenuto incorniciato da una forma e stile eccellente.
Anonimo il 16/05/2012 10:16
Una poesia dai toni radiosi e positivi che irradia il dipanarsi dell'autore sui sentimenti di un eterno amore, SOSPESO NEL VUOTO. Davvero magnifica per chi sa guardare oltre i semplici versi. Complimenti!
il tuo corpo sdraiato su un raggio d'amore in un mare di finestre aperte dal sole... immagini spettacolari..
Anonimo il 15/05/2012 20:23
Un raggio d'amore che fluttua nell'infinito in cerca di finestre aperte dal sole attraverso cui tuffarsi per nuotare nel mare della passione tra una grande ovazione di dieta a colori con contorni di pomo d'ori... e intanto il corpo si sdraia sulla spiaggia dei Maya.
Vincé senza parole!
Anonimo il 15/05/2012 18:40
Molto bella... musica in poesia... versi sublimi... intensi e profondi...
Bellissima Vincenzo... il Tuo corpo sdraiato su un raggio d'Amore...
divina poesia, ho cominciato a cogliere un verso, poi mi sono ritrovato a prendere tutta la poesia! Vince, grande Vince! Poeta alato in volo su mari d'infinità! Ciao ciao