Pensieri...
in partenza a tutte le ore
dalla stazione del mio cuore...
per raggiungere te.
Riesci a sentirli?
Danzando al suono di dolci melodie
ti prendono per mano e ti riportano da me.
Pensieri...
che mi svegliano ogni mattino
mormorando il tuo nome
e dalla stazione del mio cuore
ecco che ripartono.. con destinazione 'amore'