Non ce la fa mio padre
ad arrivare a fine mese.
L'alba è solo un ricordo
si è smarrito nel tramonto.
Non ce la fa mio padre
ad arrivare a fine mese.
Ha battuto la testa
contro il muro della crisi
ha posto la speranza
nel cassetto dell'arrendevolezza
vuole buttarsi dalla finestra.
Non ce la fa mio padre
Ad arrivare a fine mese.
Una vita fatta a brandelli
tasse su tasse
lacrime e fallimenti
sogni affogati
in una casa di soli pavimenti
Accidenti!
Proprio non ce la fa
mio padre
ad arrivare a fine mese.