poesie » Poesia amore eterno » Sei in me
Sei in me
Non mi rassegno mai
a viver senza te.
Io ti ringrazio amore
perchè con te nel cuore,
l'amore non ha fine.
Sparito nell'oblio,
nascosto dal dolore
io ti libererò,
Ti rivivrò in un canto.
Eterno amore mio
durato solo poco...
sei tutta la mia vita!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto piaciuta ed apprezzata questa tua veramente bella!
- Ringrazio tutti di cuore per la vostra generosità... vi abbraccio Anna.
- un'amore durato un battito essenziale che ha costituito una intera vita.. complimenti
Anonimo il 16/05/2012 22:56
Il commento di sotto è mio Paola Collura
Anonimo il 16/05/2012 22:56
Il commento di sotto è mio Paola Collura
Anonimo il 16/05/2012 22:55
Amore intenso... vero. Bella e sentita.
Anonimo il 16/05/2012 20:26
In fondo non è la quantità che conta, ma l'intensità e la qualità. Complimenti!
- un amore vissuto così poco eppure così importante, spesso è così..
Vilma il 16/05/2012 17:33
molto bella questa tua... complimenti
- "amore mio durato solo poco..."; questi sono amori alquanto anomali, fanno invaghire ma nche soffrire. Auguri.
- l'amore quando esso è vero non si misura a tempo o a giorni vissuti insieme...è dentro di noi e mai finisce...