Una lista in cui ognuno ha un suo ruolo e un suo compito... e se il nonno saltellasse e il fiore girellasse nell'acqua, si potrebbe pensare che l'amore spesso cade come un pino... ciao..
Anonimo il 17/05/2012 08:22
Una lista di beatitudini terrene che regalano gioia ad ogni essere umano. Davvero singolare questo sentire poetico dell'autore nel suo PARCO DELLA RIMEMBRANZA!
Anonimo il 16/05/2012 20:29
Bellissime associazioni d'immagini che balzano nella mente come un dolce delfino... Bravo Rocco, veramente splendida.
È vita: soave armonia, nel parco, fra risa, allegria, c'è d'uomo, rifugio e candore, la notte alla luna è squallore.
Vivace rifugio fra il caos cittadino, molto bella
curiosa la scelta di iniziare i versi con le stesse lettere, la U e la N... al di la di questo apprezzo lo stile "fotografico" della poesia, nella sua serie di immagini che fanno da preludio al sentimento di quiete espresso nell'ultimo verso
p. s. nella città dove vivo c'è effettivamente un parco chiamato "della rimembranza"
bellaaaaa, fresca, allegra... piaciuta un botto. Contiene semplicemente tutta la vita... bravo!
Anonimo il 16/05/2012 20:04
nello stesso posto miriadi di sensazioni e sentimenti... molto bella complimenti
Anonimo il 16/05/2012 19:26
CHE SENSAZIONI MERAVIGLIOSE ISPIRANO QUESTI TUOI VERSI!! La natura è meravigliosa in tutte le sue uniche sfaccettature, sensazioni uniche...
Bellissima Rocco... sublime i miei complimenti...