poesie » Poesia introspettiva » Attese
Attese
Sospiri
che cullano
gemiti
di parole
chiuse
in sogni
non vissuti.
Attese che sventagliano
promesse
energie
vitalità
speranze
amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Dolce e delicata... brava Dora...
- Un verseggiar d'attese, mai tirare i remi in barca, versi apprezzati!
- Buon pomeriggio Arcangelo, un grazie sincero per il gradimento.
- Al bravo recensore Rocco, un grazie sentito!
- Ciao Paola, ogni giorno è un giorno ricco di promesse!
Basta crederci! Grazie!
- Alla cara Carla, amica di penna e sentimenti, auguro un giorno radioso.
- Caro Maurizio, ti ringrazio, e ti saluto caramente!
- Piacere di leggerti Andrea, il mio piacere è vedere il vostro compiacimento. Grazie!
- Buongiorno a te Loretta, un grazie ed un sorriso.
Anonimo il 16/05/2012 23:57
promesse... energie... vitalità... speranze... Amore.
Molto bella Dora.
Anonimo il 16/05/2012 19:59
sempre dolci ed eleganti i tuoi versi Dorina... sempre con stima ed affetto ti abbraccio...
Anonimo il 16/05/2012 19:32
Versi delicati e melodiosi...
molto bella Dora...
Anonimo il 16/05/2012 19:26
che delizia questi versi, sono proprio belli!
- ottima poesia complimenti dora
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0