Non sopporto le religioni,
sorrido alle vostre ragioni,
ognuno prega il suo Dio,
ma tutti pensano al proprio
io, nessun Dio vi ascolta,
nessuna anima sarà accolta,
non c'è paradiso non c'è
l'inferno, tanto meno
un'altra vita come il Budda
racconta e che dire delle
vergini in cielo che Maometto
promette? basta pagare e
far parte delle sette,
la scelta non manca,
basta decidere la marca.
Io non credo, non compro
e non prego.