Tu mamma che pensavi quando ero ancora in grembo il mio avvenire...
Non immaginavi, ma vivi il presente,
il pianto liberatorio della mia nascita è la libertà della mia vita.
Il tempo è un bene, come perfetta tu mi vuoi, non tormentarti,
non si è vecchi quando si è giovani.
Si lavora per vivere, non morire e...
Tu mamma questo lo sai e l'hai vissuto con saccrificio e devozione,
con fede e forza per averci cresciuti sani e forti.
Sei unica Mamma!!!
Tu Mamma non avrò più voce per dirti quante volte GRAZIE!!!