Ti odio per tutto l'amore
che hai sprecato e per tutto
quello che ti ho donato.
Per quanto mi sono umiliato,
per quanto ancora dovrò pagare
lo scotto di questo amore nato
rotto.
Vorrei non sapere
più niente di te, della tua
vita, dei tuoi perchè.
Vorrei non essere
obbligato a vederti per
dimenticarti più infretta e
dare alle mie notti un'altra
retta.
Ti odio per tutto quello
che ora fai con l'aiuto di mani
che non sono più le mie
e non le nascondi neanche
più per le tue vie.
Ti odio perchè quando
ti guardo in faccia, tutte queste
parole diventano carta straccia.
Ti odio perchè ti amo,
ed è già un buon
motivo.