La porta del mio cuore era chiusa a chiave
e tu hai bussato più volte e hai voluto entrare.
Con la tua dolcezza mi hai saputo conquistare
e mi sono lasciata amare
poi mi hai detto che te ne volevi andare
avrei voluto gridare al mondo il mio dolore
ed il tempo poter fermare.
Non so se ho sbagliato
di certo so che mi hai fatto male.
La porta del mio cuore non l'ho più chiusa a chiave
ma ho atteso...
affinché tu potessi tornare
e con la tua dolcezza le mie lacrime asciugare