Vivere
tocco setato
mani tra i capelli
dita tra le dita
sorrisi
nel cuore
Occhi negli occhi
anima in anime
certezza d'amare!
Vivere
con angeli tra le fiamme
in un mondo che non ascolta
La vita
non aspetta
un'ora potrebbe
non bastare
a ricucire i lembi
strappati
di desideri stropicciati
Asciuga
il pianto
di chi non è voluto
abbraccia l'infinito
L'amore nel sole
splende
dona luce
nel buio consapevole
di notti
senza luna
insieme a quella stella
per te speciale
brillando d'eternita'