La calda sabbia è il letto dell'amore
nell'oasi infuocata dalla passione
dove indugiano sensi nel torpore
travolti dal vento dell'emozione.
Il desiderio senza più pudore
accende corpi creando tensione
mentre sconvolti da sensuale ardore
ci amiamo senza alcuna riflessione.
Son baci a scuotere membra sopite
turbate dall'estenuante piacere
e in quell'estasi erotica rapite
trascinano il debole volere.
Le nostre menti son ora smarrite:
il nostro cuore non può più temere.