-Si impara tardi a difendersi dalle parole-
Meglio i colpi sul corpo
E tacere
è un addio, un nodo al petto
Un tardi, che è arrivato
troppo presto.
-Parlare è percorrere un filo-
Agire è possederlo, dipanarlo
Accettare il possibile, spostarlo
poiché il possibile è un limite mobile
di ciò che si è disposti ad ammettere.
L'inevitabilità
assume sembianze responsabili
declinando l'invito alla verità.
-Meglio i colpi sul corpo-