Contadino
ara la mia rabbia
svegliati dal sogno
di vedermi senza cielo.
Come mai vengo dal profondo
il giorno è senza fuga
e la sera è senza amici,
nel suo incanto
e nella sua storia.
Voglio amare una donna
che non c'è
camicia e occhiali
lanterne e ragnatele,
desidero solo lei
nel giorno senza fine.
Contadino
ara la mia rabbia
svegliati dal sogno
di vedermi senza cielo.