scariche elettriche
cielo denso ricco di parole,
cadono piene al suolo
schiantandosi come pioggia
in un polverone di sbuffi
forti
dure,
non pensare amico mio
non sperare nel tuo prossimo,
testa fiera di azioni
belle coscienze
e sguardo rivolto a dio
fino alla fine.