poesie » Poesia sul sentimento rabbia » Non si massacrano i sogni!
Non si massacrano i sogni!
L'incredulo selciato
cosparso di versi
Divelti con forza
da quei candidi fogli
Libri arsi
e speranze ferite
Hanno spento il sorriso
alle giovani illusioni
Il mondo sognato
è solo utopia
Non vi sono più lacrime
per così grave rovina!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Mai distruggere un sogno.. fa troppo male già rendersi conto che è pura immaginazione, ma mai calpestare un sogno..
- Toccante e commovente Filippo... oggi siamo tutti più tristi... certe cose fanno davvero male...
- Niente da aggiungere... bellissimi versi che non dovevano essere scritti.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0