provate a dare un nome ad un qualcosa
qualunque altra sia a lei somigliante
lo stesso nome le verrà assegnato
se fosse una variabile costante
un modo diverso dall'apparire
la maschera che porta un altro dire
l'appellativo è forma di giustificazione
e ciò che illecito porta la denominazione
di quel che palese sembra dimostrato
bastarda e barbara la mano
di chi commette un crimine
non esite nulla di umano