grazie, per mestiere e passione, lavoro il vetro di murano, a volte involontariamente rimangono all'interno della materia(nella fase in cui è liquida)delle molecole d'aria che una volta raffreddato il vetro e quindi ritornato allo stato solido, le imprigiona, eternamente. La comparazione esistenziale mi è nata spontanea. Ciao.