Se dovessi addormentarmi
per sempre coi miei sogni
non scordarne la fine...
Tienele a mente!
Se vorrai il mio cuore
sarà dentro di te,
sognami!
perché inseguirai una
luce che non è di questa
terra e un palpito di una
farfalla che
silenziosa resta ferma ad
ali aperte...
Ma tu tienele a mente!
Raccogliendo i miei leggeri
pensieri colorati di duri
rimpianti...
Assapora il sapore di menta
del mio ricordo che mi abita
dentro
rendendomi naufraga
nell'oceano dei sogni...
Ma non donarmi mai
le briciole del tuo tempo,
ho bisogno di te!
Tieneme a mente!