Raccontami una storia..
una vera, triste, romantica..
la nostra storia..
cantami ancora qualcosa,
dedicami le tue note..
parlami ancora in questa notte
che ti vede altrove..
siamo sotto lo stesso cielo
eppure lontani come due pianeti diversi..
raccontami di te, di noi..
inventa tu un racconto,
io ho smarrito la fantasia..
solo struggenti verità
sfiorano le mie labbra..
canta per me
scrivi per noi..
inventiamo insieme una storia..
la nostra..