Quel ballo sfrenato,
io e lei,
soli tra la folla,
il suo vestito bianco,
il sorriso luminoso,
lo sguardo eloquente,
l'emozione sfiorandoci,
in quell'istante ho
messo il mio cuore
nelle sue mani.
Questo vibrante fotogramma
vissuto con lei,
non mi ripaga delle
sofferenze dell'oggi,
ma gli sarò sempre grato
per avermelo fatto vivere.