Se fossi mio
non conosceresti dolore,
non percepiresti l'assenza..
sempre al tuo fianco starei
anche quando non mi vedresti..
mai solo,
mai triste..
nessuno ti ama come me..
nessuno può darti ciò che io ti darei..
non è possessività
né presunzione,
si chiama amore
quest'incosciente malattia.
Si chiama passione
il tremito che avvolge il mio corpo
si chiama attesa
questo averti
senza averti..
chissà dove sei adesso
se nei tuoi pensieri esisto..
chissà se nel tuo cuore ho un posto..
se come me, vedi uno sguardo
come luce al tuo cammino..
io ho te..
tu hai me..
perché non può esistere un noi?
Perché?
Speranze non ho più,
ma il cuore non sa tacere..