Coinvolgimenti...
tra intrecci di lingue, baci sul collo
sale la passione...
sotto lenzuola bianche
con gesto di maestria
di estrema intima seduzione
ci spogliamo d'intimità.
Dolci gesti sentendo corpi
di questo desiderio travolgente...
ardore conturbante
il mio petto
sui tuoi seni.
Tra le tue cosce intingo il mio piacere
bagnandomi di calore
struggenti movimenti di battiti d'ali velate.
Vortice di fuoco, brivido glaciale.
Percorrendo come treno
le tue rotaie
deragliando...
tra scintille di attrito dilatante.
Finisce la corsa...
stremante ti appoggi al mio petto
carica di sospiri mozzafiato.