Rinuncio a ciò che accade attorno a me
ai miei movimenti lenti, ironici, insicuri
Rinuncio alle parole pensate e non dette
ripetute da solo per niente
Rinuncio a un giorno così
che non mi aiuta ma mi spaventa
Rinuncio a quello che sognavo di fare
a quello che avevo intuito
Rinuncio a quello che è rimasto
che non mi rispecchia
... rinuncio a me
per rinascere così!