Ti sto baciando piano
in silenzio, amore, sussurro
vicino al collo
dove arriva ai sensi
dritto al tuo cuore,
cosa ne pensi?
Il gusto di provare il tuo sapore,
da forza a questa mano che ora vuole,
raggiungere un orgasmo di passione.
Infuoca questo inchiostro
ed arriva al cuore:
si ferma li...
Che dici
adesso
facciamo l'amore...