poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Chi qui aspetta sa
È Pura illusione
Esser cercati
Ma chi implora amicizia
deve essere amante
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Tanka veramente riuscito, ove tutto dice in quella sua rigida forma del minimo.
- apprezzato il tema amico/amante tanka assai gradito
- bellissimo Roberto... l'amicizia è un dono amante... o d'amore...
- Bello, molto profondo; mi incuriosice sapere se tu avessi individuato anche un titolo e quale...
elegante tanka!
bravo Roberto!
ciao ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0