Ho chiesto in prestito
un colore all'arcolbaleno
mi ha ragalato
un rosso di passione.
Custodiscilo!
-mi ha detto-
Vivi di questo amore!
Per te disegno
un mare di profumo,
lascio che la tua nave
solchi i miei mari.
Stordiscimi!
Sii veleno,
non temere pari.
Nettare
che sgorga invadendo il fiore
immagine di noi
è cio che chiamo amore.