buongiorno desidera?
-buongiorno desidero-
mi dica cosa vuole questa mattina?
-un solo desiderio è chiedere troppo-
dipende se rientra in ció che ho da offrire.
- vorrei che il nostro sogno non volga mai a finire-
il suo è un desiderio già evaso
non bado a costi sul mio cuore incatenato.