Raggiungo la tua mano.
Intreccio di note,
delicate su questa pelle,
bagnata da un sapore ricercato,
celata al mondo con tutto il suo creato.
È mia!
Come la rima che appartiene a questa poesia.
Clandestina.
Folle danzatrice d'impeto e desiderio.
Appago adesso questa voglia.
Quella coperta calda di passione,
guardandola,
ci racconterà questa emozione.