Il verde della clorofilla
Il giallo del sole
Il blu del cielo
Il verde del prato
Il rosso del sangue
Il bianco della purezza
Il nero della morte
Quale colore donare alla rabbia che ho dentro
non esiste tonalità che la possa descrivere
tavolozza che la possa dipingere
tabella nel quale poterla collocare
occhio capace di poterla vedere.
Il colore della rabbia è neutro
così che esso possa presto essere dimenticato.