Il sogno ti ripropone il reale, il vissuto in modo meno traumatico e più diluito. Almeno io leggendo questi versi la colgo cosi' questa bella poesia. Ci allontaniamo da noi solo razionalmente, ma il nostro io, si riversa nell'inconscio e ritrasmette nel sogno il nostro vissuto; nulla si cancella, ma si accantona nel piccolo puzzle dalla nostra vita.
Bella e introspettiva...
dove termina il ricordo inizia il sogno... sogno che porta a immagini alle volte ben lontane da quelle reali... ma sì forse i sogni pipri sono i più belli, quelli forse che noi possiamo un poco indirizzare dove vorremmo andassero...