poesie » Poesie sofferenza e dolore » Suicidio di una bimba
Suicidio di una bimba
Aveva sedici anni;
resta sussurrò,
col cipiglio di donna,
non condannarmi
alle ombre perdute
che incessanti
s'inseguiranno dopo,
nella mia stanza.
Un sorriso beffardo,
un vociare diffuso.
e lo sghignazzare
umiliante
sull'amore svelato.
Restò solo una notte
infinita,
trascorsa a palpare
polvere di morte
tra le dita.
Una piccola lama,
un taglio netto,
un "Ti amo" sommesso,
sotterrato nel petto.
Accompagnava il tetro
torpore
l'annullamento del sogno
e delle ore.
E l'anima andò in gita
senza inseguire,
libera,
spogliata della vita..
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- terribile auro, esprime una tristezza e un dolore profondissimi. Comunque molto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0