forze convergenti nel malcostume
in overdosi radio-televisive
e beghe condominiali
sui titoli di testate nazionali
cultura internettuale
in utilitaristici pensieri filosofici
mai scritti con l'inchiostro
o con l'anima d'una penna
fogli intonsi vuoti di versi
sentimenti bit-dimensionali
digitalizzati approcci nel web
sex-simbol messaggeri di sedicenti verità
in astratte manipolazioni portatori sani d'anoressia
sostentamento bulimico d'immature folle
contenuti d'informazione
come leggende metropolitane
trattati da programmi demenziali
tra il matrimonio del figlio di
e la presentazione dell'opera:
"saggio sul peso specifico
delle tette rifatte di belene"
santa madre chiesa multimedia
8x1000 pedopornografico
nella home page del vaticano
tra continue ingerenze politico-sociali
e celestiali presunte apparizioni
ad imploranti disperate masse
paganti l'ici in vece di san pietro
e tant'altro ancora v'è da dire
dell'inutile postuma gloria dell'alloro
accanto alla pubblicità d'un lungomare
nel pieno della pagina d'un giornale
col "sentito sdegno" dell'indifferenza
due pistole e qualche chilo di tritolo
per quei pochi convinti
e ammazzati uomini giusti ed eroi
ad uccidere speranza e dignità
posson bastare