Un fiore sul cemento
è un pensiero
ascolta il tempo
schiude la corolla
al volgere del giorno ricordato
non porta gioia nuova
è solo testimone
di un passato
dell'immolata carne trucidata
agli occhi di quest'ombra senza mai mezzogiorno
risposta alla bugia
mascherata
tornati
i mercenari del giammai
lupare
bombe
acidi
denari.
Il colore del sangue è sempre rosso
il pensiero
invece
è nero pece.