Al posto di quel pettine
ho messo il dentifricio,
sul lato di quel comodino
ho poggiato una candela,
nel primo cassetto della biancheria
ho fatto spazio per la tua poesia.
Tra il pizzi ricamati
e l'intimo indecente,
scegli il tuo preferito
mettilo da parte,
sarà il vestito che indosseró stasera
coperto da una sottoveste nera.