Nuda e spoglia di fronte a te
di fronte al mostro che sei
nuda, busto retto, immobile
capelli arruffati in una crocchia disfatta e stanca
con la mia lieve e prematura gobba
con i miei larghi fianchi arrotondati
con gli occhi grandi e vuoti
con lo sguardo fermo che cerca il tuo
ma tu guardi altrove
ti distrai
cercando altro.
Ti intimorisce ciò che potremmo essere
troppo amore odiato
che potremmo buttarci addosso.
Rimani mostro
Rimani sempre pronto a scappare
Rimani perché sei la mia normalità.