Non è facile trovare
un legame che liberi
una libertà che leghi
non è facile esprimere
se stessi
parlare
e non ferire
toccare
e non farsi sentire
non è facile
dire basta
ne dire si va avanti
non è facile
nelle distanze
trovare la via più breve
non è facile niente
eppure continuo
a rendere tutto difficile
anche quando non voglio.
Nella brevità di ciò che resta
vorrei che tutto fosse
finalmente facile...