Mare,
sponda amica inondata
di sole;
arcobaleni di sabbia
sotto i miei piedi, rombo su antichi
sentieri da percorrere.
Mare,
il tuo nome
é come l'onda,
lontananza.
Vela disciolta
nell'azzurro orizzonte
del tempo,
pensiero d'acqua
di grembo
prima del nascere. Mare...
Mistero d'abissi,
vita primordiale
che chiama!