S'affollano nella mente mia
Nelle sue tenebre più profonde
Pensieri, desideri ed emozioni
Che devastan pian piano
Il mio ormai fragil spirito
Perché mi domando,..
perché ancor non cedo
e tra mille pensieri
salti fuori tu,
luna, delle notti più buie
che scompare di giorno
per lasciar posto
al bel sole,
ho deciso: no non lo voglio
più. Questo giorno
che porta via il mio amore