Un angolo di paradiso in terra
lo sguardo all'orizzonte del bagliore
il capovolgersi del cielo al posto del mare
salmastra aria che arde sopra la testa
cavalca alata l'onda della brina
germoglia una stella di mattina
La copia di una linea sconfinata
è verticale asse senza punto
tra blu e azzurro è tutto uguale.
Sul globo oculare naviga un vascello
di dame elfi e antichi cavalieri
tornati a bere rhum coi servitori.