Tutto scorre troppo veloce,
tutto si dissolve, come ricordi ormai sbiaditi.
È forse quel sentimento che nasce,
e cerco di sfuggire, come un cavallo indomabile
che corre tra praterie con la criniera al vento.
E passano così i minuti, i mesi che sembrano anni,
anni di vuoto di tormento infinito.
Un buco nel cuore e nell'animo bisognoso d'amore,
che sfuggo di continuo.
Quei ricordi che restano imprigionati
tra le fitte nebbie, non filtra un filo di luce
per farli uscire per espandersi.
Certi errori non si dimenticano
rimangono infilati tra le reti di un ragno,
che tesse la sua tela e ne resti prigioniera.
Promesse, sospetti questi sono i ricordi
che annuiscono i sensi di colpa.
La forza, la speranza fanno come se una spugna
passasse e lavasse per portare via
i pensieri imprigionati.
E finalmente tutto si dissolvesse come nebbia,
quando un tiepido sole la fa disperdere nell'aria,
per far entrare una luce abbagliante...